Я рад тебе дружок рукоплескать
Я рад тебе дружок рукоплескать
Хоть ты не бог не маг не чародей
Хоть ты такой же как и я не дать не взять
Неважно ты хохол или еврей
Каким богам ты в жертву отдаешь
Добро что потом с кровью поливал
И даже если просто все пропьёшь
Я сам неоднократно пропивал
И как тебе мне не рукоплескать
Коль мы с тобой из теста одного
Ведь не любить тебя, а значит не прощать
Себя мне ненавидеть самого