Я начал жизнь свою в эпоху перемен
Я начал жизнь свою в эпоху перемен
Куда нам Цой с экранов дал путевку
Когда союз распаялся и совсем
Из магазинов скрылась даже водка
Когда ушли в депрессию отцы
И в нищету попали наши деды
На почве этой вылезли дельцы
И стали полноправить жизнью этой
Они залили кровью весь Донбас
И всем другим досталось регионам
Мы воспитали новый высший класс
В дали от божьих и иных законов
Теперь нам кажется что мы сменили тренд
Что началась хотя-бы демократия
Но забываем что по прежнему в стране
На крови выросла своя аристократия