Олимп

Олимп где мы живём
На первый взгляд неплох
Ведь каждый тут друг другу
Просто бог
Но уничтожена была аристократия
Поскольку здесь сплошная
ДемоНкратия
И разошлись и спутались дороги
Как трудно богом быть
Когда вокруг лишь боги...
Сюда бы грешника хотя бы одного
Мы все бы тут молились на него