Кальян

Закурило небо свой кальян
Море кашляет но шепчет погоди
Вот устрою скоро я туман
Кто кого ещё мы поглядим
Солнцу к морю хочется бежать
Но не видно моря до сих пор
Как у нас в народе говорят
Туши свет и вешай хоть топор