Говорил мне однажды господь
Говорил мне однажды господь
Не минет тебя чаша сия
Все что было и будет пройдёт
И ты с нею столкнешься в сенях
Она крепкого чаю нальёт
Но не даст попрощаться судьбой
Она скажет пойдём дорогой
Просто выпала карта твоя
Просто нынче ты главный герой
И сегодня гвоздики уже
Завезут тебе прямо домой
По достаточно сносной цене
Все готово уже дорогой
Ты упрямой статистики часть
Погоди и напрасно не вой
Не спеши позабавишься в сласть
По доходам сперва минуса
Но платить все придётся вдове
А потом одни только плюса
Тут офшорная зона вполне
Коммунальные ниже в стене
Потому что не нужно бурьян
Вырывать на холмистой земле
И отпугивать местных цыган
И подумал я боже прости
Я ещё ведь такой молодой
Заплачу я налоги твои
Не пугай меня ведьмой хромой
Улыбнулся в ответ мне господь
И по-доброму перекрестил
Ведь ему до сих пор не пришлось
План бюджета осилить поди
Ибо ведает мудрый господь
Что пугать бесполезно народ
Все заплатят однажды сполна
Когда в сени старушка войдёт