Черноморская тюлька
Из окна «Черноморская тюлька»
Где то там пронеслось далеко
Словно рупор забытого детства
Что прибрежным песком занесло
Словно запах июльского моря
И каникулы и благодать
И песок в перемешку с водою
Что бы крепость построить опять
Это вареная кукуруза
И креветки с песком на зубах
И прибой охлажденных арбузов
И жевачки фруктовой купаж
И конечно волшебник-фотограф
Он на несколько вёрст здесь один
И кораблик на толстой бечевке
Волочётся обычно за ним
Если видно на береге где-то
С кошельками толпиться народ
Это значит волшебник-фотограф
Наших мам собирает на слёт
И сегодня мои фотоснимки
Оживил продавца баритон
Черноморская свежая тюлька
Сквозь года прозвучав в унисон