Живые души в мёртвом мире

Романтика мир покидает,
Улетает в небесный проём
Где появится, кто же узнает?
Кроме тех, кто сегодня вдвоём,
 
Тех, кто руки согреет чужие,
И смущаясь, посмотрит в глаза,
Тех, кто ходит гулять в выходные,
И не важно, что скоро гроза
 
Кто умеет любить не играя,
Тех всегда будет меньше друзья,
И романтик, душой умирая
Понимает, иначе нельзя
 
В нашем мире, где судят негласно,
Все места разобрали давно,
И глядят на таких безучастно,
Словно старое видят кино