ПРОСТИ, МЕНЯ ЖИЗНЬ

ПРОСТИ, МЕНЯ   ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Бутырка - Последний рассвет
 
 
Прости дорогу , что к тебе не встретил,
Прости свечу, которой не зажёг.
Ещё Мечту, что нарядилась в пепел,
И может то , что был когда-то Бог.
 
 
Прости Весну , что слабо в сны стучалась,
Прости сирень , что слёзы пролила.
И то , что след оставила Усталость
В вине , разлитым в спешке у стола.
 
 
Прости всего былого отпечатки,
Прости листвы разорванной шелка.
И то , что спал когда-то над тетрадкой,
Запутавшись я в Юности слегка.
 
 
Прости бушлат, который примеряю,
Тюремных встреч не сладкий разговор.
Ко мне статья пришита *сто вторая*
Прости , что случай так нас и не свёл!
 
 
*Статья 102. Умышленное убийство при отягчающих...