Я ГДЕ-ТО ТАМ

Я   ГДЕ-ТО    ТАМ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Всё не так ребята.
 
 
Я где -то там, где тысяча сомнений,
Грызут меня и делят на всех кость,
А Мир слепой , наивный и смиренный,
Всё норовит подняться во весь рост.
 
 
Я где-то там , где вёсны , только снятся,
И в чёрствости Душе не отказать,
Но на поминках отпевают Счастье,
Как километры ,что ведут назад.
 
 
Я где то там, где раздают молитвы,
Хотя они забыты навсегда.
Не знает боли, только Правдой битый,
Но посохом затиснут он в года.
 
 
Я где -то там , где ставят монументы,
Тем кто не жил , а прятался во снах.
Давно вином в нас славятся Поэты,
Ведь каждый порохом Любви пропах.
 
 
Я где-то там , где песен бродят стаи,
Сердец цепями просто не сковать,
Но кто-то грош последний на кон ставит,
Что утро не разбудит криком Мать!