В полном отсутствии человечности

Без сопереживания, сочувствия и скорби,
При полном отсутствии человечности.
Смиренно, как несчастный носит свой горбик,
Без вопросов, что оставишь вечности.
 
С чувствительностью столешницы,
Промасленностью сосновой лодки.
С чистотой вселенской грешницы,
И зоркостью слепой дикой кошки.
 
С сопричастностью ко всему человеческому,
В соответствии с Божьими заповедями.
Снимая картуз пред жертвенностью,
И принимая всерьёз все знамения.
 
Ведь будет Великий потоп, или ещё что-то,
Земли возмущение иль Солнце выпалит всё.
Сдует род человеческий, унесёт Торнадо,
Пронесётся телега, и по нам её колесо…
 
Всё равно уйдём!
Скопом или поодиночке.
Здесь вдоволь намаемся …
На светлую рубашку
Любимых на брелочке.