Месяц над туманом

Месяц над туманом
Месяц над туманом 
Под моим окном,
Резко тихо шепчет обливая стон,
Шепчут птицы где-то,
Улетая вновь
Под лазурным небом шорох возведён.
Обманув природу,
Обманув года,
Снова вдруг внезапно к нам пришла весна.
И уход печальный,
Нежный гул и стон,
Отражая нежно белый небосклон,
Откликая тихо, малый шум берёз,
Отзывая лихо шорох дальних верст.
звёздный отблеск белый
Окрещает лес,
Лес дремоты полон,
Ведь туман ушёл!
И зовёт куда-то
Белый небосклон...