Маленькая девочка

Маленькая девочка
Привет тихонечко скажу тебе,
И рядом сяду невзначай.
И тихой маленькой девчушкой внутри я буду,
И мне не хватит воли показать,
Тебе что я такая хрупкая и милая немного.
Но девочка, которая всё ищет,
Ту спину теплую, которая не скажет: - «Стань взрослой не веди себя как дитя».
А может, быть хочу такой,
Чтобы меня защищали, оберегали и любили.
А я была ранимой девочкой в душе,
А если ты не видишь, этого значит, не любил.
А может я сама тебя и выдумала.
А так охота быть маленькой, чтобы не запрещали ею быть.
Р.S Именно такой как на картинке маленькой и радостной.
18.07.2020