БРИЛЛИАНТОВЫЕ ДОРОГИ

БРИЛЛИАНТОВЫЕ ДОРОГИ
"Посмотри, как блестят
бриллиантовые дороги..."
(слова из песни)
Отцвела весна садами, отгорело моё лето,
Грациозно моя осень поднялась на пьедестал,
Приглушенные оттенки доминируют в сюжетах,
За былые фейерверки уж оплачены счета.
Не робея упаду я на перину листопада,
Не жалея о прошедшем, календарь переверну.
Даже если мое горе никому уже не надо,
Рядом Тот, Кто не оставит ни за что меня одну.
Кто, создав меня такою, возлюбил меня такую,
И, когда молчали люди, на вопросы отвечал,
Тот, кому в тиши полночной я шептала "Аллилуя!"
Тот, Кто в бедах и в болезнях врачевал и утешал.
И сейчас, в долине тени , когда больно мне и страшно,
Рядом Вечный, Бесконечный, милосердный, дивный Бог!
Он залечит мои раны, Он поднимет, Он покажет
Путь по ярким вереницам бриллиантовых дорог.