НОЧЬ

НОЧЬ
 
Нежнейший шелк примятых простыней
Хранит безмолвно тайны нашей ночи,
Моя рука дрожит в руке твоей,
И нега отпустить никак не хочет.
Взгляни, мой нежный друг, как лунный блик
Причудливо украсил наши тени,
Ах, он прекрасен, этот сладкий миг,
Как высший пик неистовых мгновений!
Как вспышки молний страсть в твоих глазах,
Прекрасных, словно цвет морской лазури
Там где-то вдалеке слышна гроза,
Но мы с тобой УЖЕ обьяты бурей.
В объятиях таких сомненья - прочь!
Готова умереть и возродиться ...
Я не хочу, чтобы кончалась ночь,
С её волшебным отблеском зарницы.