На изнанку маечка
Хватит ссать на лист бумаги
Со'плями солёными.
Наберитесь уж отваги,
Станьте вдруг нескромными,
Говорите то, что есть.
Где тюрьма-не писано.
Что важнее, хлеб иль честь?
Или всё до лысого?
Да, кармашек поднабить,
Было б просто в темушку.
Кого хаять и гнобить-
По херу поленушком!
Не до правды да любви.
Каждый хочет паечку,
И плевать, что вся в крови,
На изнанку маечка.