ДРУГ?
Когда твой друг лишь слово вдруг,
Когда оставил неуместно,
Он как и был, всё преждний друг,
Но его место уж не лестно.
Кого принять, кого обнять?
Загадка жизни, да и только.
Кому, кого и как понять?
Как доверять, да и на сколько?
Твой друг мифический ли есть?
Он выдуман тобою в суе.
Такая вот творится жесть-
Порой не те кресты целуем.