.

А давай ты меня посильнее ударишь?
Не жалея ни разу расколешь грудь,
Мои крылья рваные доломаешь,
И, смотря в глаза,
можешь просто столкнуть?
В бездну,
В пропасть,
Да неважно куда, но подальше.
Подальше от рук твоих и глаз
цвета фальши.
 
А,
я забыла,
ты ангел
Но ты тоже не вспомнил, что падший.