Срез мыслей

А давай ты меня посильнее ударишь?
Не жалея ударов расколешь грудь.
Мои крылья рваные доломаешь,
И, смотря в глаза,
можешь,
просто столкнуть?
Я, конечно, могу поменяться ролями,
Натянуть улыбку,
Сделать вид, что не больно.
Но внутри все равно разодрано,
Так зачем мне жить так...
притворно?
 
Послушай меня.
Услышь и добей.
Я хочу заорать!
Упасть вниз и разбиться о волны
Хочу утонуть!
В этом приторном, сладком омуте.
Умереть
Захлебнуться.
Исчезнуть.
Сей-час
Не хочу больше чувствовать.
Не хочу видеть
НАС