Мама, скажи...

Мама, скажи...
Мама, скажи, разве ты не влюблялась?
Во тьме безрассудства и пылкости чувств
Не делала глупостей, не задыхалась,
Когда канал «трезвости» был уже пуст?!
 
Мама, неужто как черт ты не злилась,
Если вдруг видела парня с другой?
И в диком отчаяньи ты не носилась,
Не зная что делать с «подставой» такой?
 
Мама, не верю, что не хохотала
Искренне с тем, кто тебя забавлял...
И от смущения ты не вздыхала,
Пока этот кто-то футболку не снял.
 
Мама, скажи, разве сердце не «рвалось»,
Больно о клетку грудную стуча,
Если дыхание нежно касалось
Из уст его до твоего же плеча?
 
Мама, неужто от томного взгляда,
Ты бы смогла просто так устоять?
И не взрывалась ты как от снаряда,
Если пришлось бы «его» целовать?..
 
Мама, не верю, что ты не грустила,
Когда попрощавшись с тобой - уходил.
Мама, когда-то ты тоже любила,
И «он» тебя также взаимно любил!!!
 
Мама, позволь набивать самой шишки,
Все узнавать, через все проходить...
Быстро в мужчин превратятся мальчишки,
Дай мне девчонкой обычной побыть.