Война

Хохот бесов глушит крик ангелов павших.
Не слышны больше кличи боевых сил добра.
В мясе красном на поле видно всех проигравших.
В окровавленной плоти нет больше тепла.
 
Нет надежды в сердцах, для удара нет силы.
Шансов нет на победу, каждый будет убит.
На кровавых полях уж разрыты могилы.
Для живых и для мертвых огонь смерти горит.
 
Бесы в падаль, шакалами, лезут зубами,
Вырывая сердца у всех лежащих в земле.
Кто остались стоять, на веки стали рабами,
Навсегда утонув во власти черной и тьме.