Таня
Таня раньше часто гуляла
По золотистой роще
С овечкой и попугаем.
И псом огромным Никитой.
Никита был сенбернаром,
Овечка была овечкой.
А попугай? Ах, попугай!
Да я забыл его имя.
И ещё я гулял вместе с Таней
По золотистой роще.
С овечкой и попугаем.
И сенбернаром Никитой.
Времени было много,
Тогда времени было навалом.
Мы пили вино из фляжки,
Мы пили вино из ромашки.
И фляжки одной нам хватало.