Без тебя

У меня нет с тобой ни дня,
Ни секундочки, ни мгновения.
Ухожу, даже не обняв –
Настоящее невезение…
 
Нет ночей у меня с тобой –
Лишь фантазии да метания.
Слышишь?.. Веки со мной прикрой –
Унесёшься в прекрасно-тайное.
 
Я с ума без тебя схожу,
Да когда я была нормальная?!
Но счастливая – просто жуть,
Хоть разлукою опечалена.