Всего три слова

Мелькала жизнь веками,
Свечой горя из воска.
От мужа ждали дамы
Комфорт, престиж и роскошь;
Балы и блеск одежды,
Карьеры и премьеры,
Триумф мечты, надежды,
Турниры и победы;
Пиры, короны, троны,
На зависть всем соседям...
И всё вошло в три слова:
Люблю, куплю, поедем. 19.9.20