Щедрость и скаредность
Сегодня скидки на накидки,
И всё понятно мне вполне –
Температура по больнице
Примерно та, что по стране.
Играет градусами Цельсий,
Сломал табло универмаг.
Теперь Орлу диктует время
На ладан дышащий Текмаш.
Как лист в лесу, желтеет ценник,
Как заманиха, там и тут.
Сезон страды, плодов осенних,
А цены всё-таки растут.
Всю осень шпарит бабье лето
Бесплатно градусы жары,
Да вот беда – кусают цены
В сетях зажравшихся барыг. 17.9.20