Всего три слова
Люди трудятся для радости,
Чуя радость от труда.
Только счастья имитация –
Путь, ведущий в никуда.
Спорто-, сексо-, трудоголиков,
Имитирующих жизнь,
Наркоманов, пищеголиков
Ждёт несладкий эпикриз.
Без баланса в мире чувственном,
Скуден счастья рацион.
Наслаждением искусственным
Не насытит стадион.
Чувства меры, научёности
Не хватает часто всем,
Однобокость увлечённости
Порождает тьму проблем. 27.9.20