Удобрение строптивой
Я подругу свою
Удобряю, как грядку –
То ей песню спою,
То куплю шоколадку.
И, испив красоты,
С ней гуляю по саду,
Отрывая мечты
От назойливых грядок.
Плодородной земле
Доверяем мы семя.
От тепла разомлев,
Обогнавшие время.
За зимою весна,
Я цветы ей сажаю.
Может статься она
Разродится плодами. 9. 9.20