Моя осень
Ты со мной, моя осень
С суетой и плодами,
Осыпая дарами,
Ты паришь надо мною,
Вот и кончилось лето –
Бренной жизни отрада.
Ты и осени рада,
Что воспета поэтом.
И вошла в мой аккаунт
Ты с двойным урожаем.
Мы с тобой отыграем
Не один ещё раунд
Став Эдема садами,
Семя бдений весенних
В это щедрое время
Услаждает плодами.
Пережившие зимы,
Встретив новую осень,
Рады осени очень,
Пополняя корзины.
Вот и кончилось лето –
Бренной жизни отрада.
Ты и осени рада,
Что воспета поэтом.
Ты со мной, моя осень. 9. 9.20