Почти лето закончилось

Закончилось лето почти,
Я думал, что проведём это лето вместе.
Всё рухнуло на полпути,
Ушла ты дальше, а я остался на месте.
 
Мечтал, строил планы, а зря,
Ведь быстро закончилось всё, но было круто.
В тоске провожу вечера,
Сидеть не хочу в ожидании чуда.