Берегите в себе человека

Берегите в себе человека
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Б*ерегите добро в своем сердце,
Е*сли даже вам жить нелегко.
Р*авнодушием ведь не согреться,
Е*сли холод проник глубоко.
Г*оворите хорошее людям,
И* открыто смотрите в глаза...
Т*ерпеливо дарите им чудо,
Е*сли взгляд застилает слеза.
 
В*ы оставьте все в прошлом плохое,
 
С*тройте мир и начните с нуля…
Е*сли людям не делать дурного,
Б*удет все возвращаться сполна!
Е*сли влюбитесь, то берегите
 
Ч*увство это с названьем Любовь...
Е*жедневно от грусти бегите,
Л*юдям дайте надежду вы вновь.
О*крыляйте заблудшие души,
В*ыбирая прощенье всегда...
Е*сли сердце гуманное слушать,
К*аждый станет добрее и лучше,
А* фортуна ответит вам "да"!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова