Спеши жить...

Спеши жить...
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
"А завтра может и не быть..."
Лишь правдой дышит эта фраза.
Спеши свой век ты так прожить,
Чтоб не жалеть потом ни разу.
 
Спеши увидеть мир вокруг,
Познать его красоты, тайны...
И верить в то, что он - твой друг...
В него пришёл ты не случайно!
 
Спеши согреть сердца людей
Словами, добрыми делами...
Не тенью будь среди теней,
А следуй смело за мечтами.
 
Спеши любить, любовью жить,
И чувством этим наслаждаться.
Любимым иль любимой быть,
И никогда не расставаться!
 
Спеши ты человеком стать
С душой открытой, добрым сердцем…
И к счастью верный путь держать,
Для радости открыта дверца!
 
Спеши себя сейчас раскрыть,
На "завтра"не лелей надежды,
Ведь "завтра" может и не быть...
"Сегодня" - лучшая одежда!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова