Лишь с ней
Лишь с ней охота послать всё к черту,
Забыть про скромность и стать упертым,
Стоять как камень, стоять как горы,
Остаться сильным, остаться гордым.
Забыть про скромность и стать упертым,
Стоять как камень, стоять как горы,
Остаться сильным, остаться гордым.