20 строк - 2

Солнце спрячется от нас в кусты
Злее станет всегда добрый сын
Останется шрамом на щеке
Первый поцелуй хитрых химер
Мне снился сон, как будто явь
Снег на ресницах твоих таял
У кожаного воротника
На злобу дня ночь колотится
Колит шею свитерок
Ласкает щёчки ветерок
Слезятся яблоки глаз
Небо даёт нам некий шанс
Крыс с корабля как маяк
Наш капитан нам как мать
Волны царапают берега
Перчатка судьбы бьет наповал
Автобус плетётся старчески
И кто - то плюётся матами
Думаю о тебе - пока Еду
Заглушая боль - не пропал недуг