20 строк - 1
Стены станут моей тюрьмой
Обмоет рану родник слепой
Как старик что ищет дом
Пока в душе его свищет шторм
Скорчив гримасу разбить стекло
Дружить с холодом, убив тепло
Мои костяшки так болят
Твои глазки меня пьянят
Твоё тело обнажено
Моё чем - то обсажено
Эти люди обманчивы
Льстят фальшиво, заманчиво
Птица сядет на проводок
Собаку спустят с поводка
Воду пустят на самотёк
Нежеланного городка
Капли с неба затопят мир
Всяких чаек разгонит крик
В одну секунду падут дома
Жизнь как спичка горела зря