губная гармошка

зима из окна, как будто так скоро
пар покинет пределы рта
наши холодные сердца - не из картона
они из того, что представить нельзя
лишь почувствовать можно. Зубами,
я бутылку вина открывал
И размахивал в печали руками
Ладонями лицо закрывал
Ведь рыдал, улыбаясь, с разбитой губой
На губной гармошке сыграть бы;
Вот такая ирония - плаксивый, смешной
И до жути нездоровый страдалец.