вся жизнь моя в тетрадке...

Вся жизнь моя в тетрадке
Написана украдкой,
Когда приглушит краски
Ночь, спящая в часах.
 
В мольбе, слезах, намеках -
Для близких и далеких,
Для одного и многих -
В моих забытых снах.
 
Нескучно и банально,
За миг и специально,
Несносно, нереально,
До одури в ушах.
 
С кошачьею повадкой,
То просто, то с загадкой
И с горечью, и сладко
Звенит моя душа.