"Позови..." (01.10.2020)

"Позови..." (01.10.2020)
Позови и я приду
Не помедлю ни минуты
Приглашения очень жду
И уже стою обутый
 
Позови и я смогу
Стать: уверенней,сильнее
В обещаньях не солгу
Разорвусь,но всё сумею
 
Позови и я найду
Этот путь,к тебе ведущий
Сквозь преграды все пройду
День не вспомню предыдущий
 
Позови и я ворвусь
В твою жизнь,как тёплый ветер
Отниму печаль и грусть
На туманящем рассвете
 
Позови и я скажу
Всё,что сердце продиктует
В нём я радость воскрешу
Без неё - оно пустует
 
Позови и я коснусь
Твоих нежных рук - устами
В этот раз не обманусь
Стен не будет между нами
 
Позови и я прочту
Преклонив колено,строки
Как я ждал свою мечту
Видя мир свой одинокий
 
Позови и я отдам
Всю любовь,тебе родная
Мне других не нужно дам
С ними - будет жизнь иная
 
Позови и я прольюсь
Над душой твоей,как ливень
И с надеждой засмеюсь
Быть - союзом нам,счастливым…