"Познакомил нас вечер осенний..." (30.09.2020)

"Познакомил нас вечер осенний..." (30.09.2020)
1.Познакомил нас вечер осенний
Ты окликнула громко меня
К сигарете искала огня
Но не стал для тебя я спасением
 
Я ответил тебе,что с собою
Я огонь только в сердце ношу
Запах дыма - я не выношу
И его обхожу стороною
 
Пр:Не художник я и не поэт!
Я о том тебя предупреждал
Лишь по просьбе твоей накидал
Горстку строк,на листок,скрыв сюжет
Ты ругала себя или нет?
 
2.И гулять мы отправились вместе
Фонари зажигались кругом
Мысли мчались куда-то,бегом
Доносил тебе разные вести
 
Ты была не из тех,кто молчали
Всё старалась меня перебить
Мы отправились кофе попить
И друг с другом - совсем не скучали
 
Пр:Не художник я и не поэт!
Я о том тебя предупреждал
Лишь по просьбе твоей передал
Волны красок,рисуя портрет
Ты узнала себя или нет?
 
3.Одиноко нам было до встречи
Вот дорога двоих и свела
И смотрел как ты кофе пила
Слушал там твои громкие речи
 
Время мчалось водою проточной
И нам с неба светила звезда
Мы в одном были вместе тогда
Но из разных миров,это точно
 
Пр:Не художник я и не поэт!
Я о том тебя предупреждал
Лишь по просьбе твоей угадал
С кем захочешь ты встретить рассвет
Ты простила себя или нет?