Красавицы Востока

Красавицы Востока
Околдовала поцелуем южным,
Земля так пьёт небесную росу.
Восточная красавица воздушна,
Магизм ей поразительный присущ.
 
Он ринулся из колдовских объятий,
От жаркого дурмана охмелев,
Прелестницы восточной диковатой,
Роскошной, из величественных дев.
 
Огнём сверкают пламенные очи,
Змеёю вьются кудри по спине.
Густые волосы чернее ночи,
Нет девушки прекраснее, нежней.
 
Манят безумно чары сладострастьем.
Она, как плод запретнейший в раю.
Сгореть возможно от такого счастья
У бездны необъятной на краю.
 
А в сердце беспокойная тревога,
Но невозможно пыл остановить.
Блистательные женщины Востока
Умеют мужиков с ума сводить.