Скучала по тебе...

Мне уже пора признаться,
Что по тебе я очень скучала
И даже начало казаться,
Что лучше начать всё с начала.
 
Лучше забыть, как всё было;
Забыть, как всё было и стало.
Ведь так же сильно, как по тебе,
Я давно уже не тоскавала.
 
Таких, как ты, в моей жизни
До тебя всего было двое,
Да и те уже не важны
Для меня после встречи с тобою.
 
Что в тебе я нашла - не знаю,
Но когда тебя вижу в толпе,
Почему-то дышать забываю,
И от этого страшно мне.
 
Мне тебя так хочется обнять,
Но посмотришь ты равнодушно.
Хоть бы за руку тебя взять,
Но и это лишь мне только нужно.
 
Для меня наркотик твой взгляд
И как опиум твоя улыбка.
Это всё просто медленный яд,
И влюблённость моя - ошибка.
 
Но тебя не хочу забывать,
Находиться хочу с тобой рядом,
Даже если придётся страдать,
Даже если жизнь станет адом.
 
Всё равно ты мне сильно нравишься.
Не скажу что люблю - не буду.
Но когда ты мне улыбаешься -
Улыбаюсь в ответ, как чуду.
 
Ghost_fox)
03.09.2019.