Стих о том что женщины ценят в мужчинах заботу

Никогда мы вместе быть не сможем.
Шар земной кружится и летит.
И фигурой хоть ты очень складно сложен.
Это всё равно меня не убедит.
 
Проходи своей дорогой мимо.
Нынче в моде множество дорог.
Говоришь ты, может, и красиво,
Но меня ты всё же, убедить не смог.
 
Взгляд твой нежен, на губах улыбка,
Блещет дружелюбьем светлое лицо.
Нет, не правда, ложь и грубая ошибка.
Убедить меня тебе не суждено.
 
Розы, орхидеи, алые тюльпаны
К моему порогу шлёшь ты часто так.
Но ведь эта жизнь не может быть без драмы.
Даже так не убедил, дурак.
 
Но однажды утром, в день один осенний
Зонт свой предложил ты, под дождём идя.
День тот начинался странным потрясеньем.
Знаешь, а, пожалуй, что согласна я.
 
Может, и фигурой сложен очень складно,
Может, и красиво можешь говорить.
Мне улыбки, розы не нужны, и ладно.
Главное, заботливый можешь ты мне быть.
 
Я согласна милый, я согласна нежный.
Дорогой, любимый, убедил меня.
Если сможешь сделать ты меня счастливой,
Забирай навечно. Видишь, я твоя.
 
Ghost_fox)
29.08.2019.