…С пробелами

Как огненный металл летит в изложницу –
- Разбрызгивая звуки, льётся речь,
И рифмы сложатся, и смыслы - множатся,
В строфу сумеет вдохновенье их облечь!
 
Мне двести слов позволено, с пробелами,
А лишние – «нахлынут и убьют»,
Угроза – словно дуло парабеллума,
И я …в пробелы прячу чувственность свою.
 
В них – бессловесно! – искренность эмоций,
Обманчивых порывов нервный строй,
Сбиваясь с ритма, заполошно сердце бьётся,
Всё – непосредственно, и близко, и остро…
 
Весна ликует и метет поземка,
В неведомую даль фрегат плывёт,
Пробельное пространство – очень ёмкое,
И безграничное, как творчество моё!