Я по этой уйду, ты по той стороне...

Я по этой  уйду, ты по той стороне...

Аудиозапись

Я по этой пойду, ты по той стороне,
А бульвару гореть между нами в огне.
Полыхнули деревья: – прощаясь, прощай! –
А душа умоляла: – "Любви не лишай..."
Я по этой иду, ты по той стороне,
Параллель изогнулась в витринном окне.
Там осенний огонь, словно пламя свечи,
А над ним собираются в стаи грачи...
Параллели не сходятся в жизни, мой друг,
Не согреет осенний огонь наших рук...
Но в витринном окне – шаг до встречи с тобой,
Там грачи собираются взмыть над землёй...
Чтоб увидеть, как в точку сольются пути
И покажется глупым, всё можно спасти...
С высоты город – точка в осеннем огне...
 
Я по этой уйду... Ты по той стороне...