//:

//:
Ты ждёшь каждый день вдохновения ,
Проходит оно стороной.
 
Ты пытаешься жалить себя алкоголем,
Оно убивает нутро.
 
Ты просто сидишь рядом с дамой безумной,
Она высосет все из тебя.
 
И так ты застрянешь в пучине.
Своей же собственной бездне.
Где только и остаëтся...
Пытаться,
Пытаться,
Ещë раз пытаться....