Не знай одиночества...

Не знай одиночества и уныния,
Ни в чём себя не вини.
И не вспоминай обо мне немилым
словом,
Колким и злым.
 
Не помни обид, не сердись, не хмурься,
Не мёрзни и не болей.
Ты бьёшься в моём учащённом пульсе.
Ты бьёшься в груди моей.