Юбилейное поздравление

Юбилей мы отмечаем,
ПТО сегодня 80 лет!
Всех ветеранов поздравляем,
Славим их авторитет.
 
Мы сегодня поздравляем,
Ветеранов от души.
Годы те мы вспоминаем,
Вы достойно их прошли!
 
Умело, кадры Вы ковали,
Для строек малых и больших,
Порой, бывало, уставали,
Но педагог к труду привык.
 
Свой опыт Вы передавали,
Профессию свою любить.
Учащимся уверенность давали,
В учёбе мастерства достичь.
 
За годы многое сменилось,
Но звание ПТО несёт.
Уважения, признания добились,
Авторитет его растёт.
 
ПТО пусть процветает,
Ёщё много, много лет,
Успех и слава окрыляют,
Его на множество Побед!
 
 
Ветеран ПТО
Б.Б. Мохонько
02.10.2020 г.