Осенний бал

Бал осенний начинает,
Уже осень на дворе.
Платье жёлтое одела,
Закружила в сентябре.
 
Лист опавший закружился,
Под свирели сей порой.
Покружится, канет в лету,
А за ним все чередой.
 
Перемены происходят,
Ощутимо каждый день.
Ещё солнышко игриво,
Колышет лета колыбель.
 
Паутинкой, желтизною,
Красит землю и леса.
Своей дивной красотою,
Удивляет нас сполна.
 
04.09.2020 г.