ЛЕСНАЯ ФЛОРА НА МИТИНГЕ...

ЛЕСНАЯ ФЛОРА НА МИТИНГЕ...

Аудиозапись

Деревья на митинге в чаще лесной:
Нет вырубке! Лозунг повсюду,
И первое слово взял дуб вековой:
"Позор всем вандалам-иудам!
Но как же жесток человек с топором,
Чужак он в цветущем массиве.
Природу деревьям! Ведь мы здесь живём
С любовью берёзки счастливой".
Как всё гармонично в природе живой
И флора , и фауна вместе.
Деревья на митинге в чаще лесной,
Ворона приносит им вести
Из самых далёких лесных уголков,
Что нету житья лесорубам,
А вяз прочитал пару чудных стихов
С отдушиной тягостным думам...
Да, в кронах, цветущих, и птицы поют,
Где воздух с пьянящей усладой!
За вырубку леса всех ждёт божий суд
И час справедливой расплаты!