иди читай... (сонет)

иди читай другого не меня
обманывай (обманом сшит, порвётся
твой бренный мир) коня тебе коня
любовью уколоться у колодца
 
иди читай осеннюю тоску
ползи по небу разливаясь бредом
по сонным дням ку-ку тебе ку-ку
(впервые, что ли, куковать по средам)
 
иди читай твой ёкарный бабай
и ё твоё и мне его не надо
до космоса с пробором простебай
в зародыше души с прибором гада
 
иди читай (вот подпись и печать)
но на дорожку (всё-таки!) присядь
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120100102177