летят летят... (сонет)

летят летят сонеты сентября
звенят звенят сентябрьские сонеты
на горизонте чёрная земля
а мысли далеко (привет, поэты!)
 
тяну воображаемую нить
найдётся пустяковая причина
рабами по глубоким норам гнить
топиться в унитазах карантина
 
кудрявые художества мои
испорчены великие страницы
и с образцами несравнимо и...
(а я хочу хочу хочу сравниться!)
 
на полках ровно классики стоят
(пространство-время мной продолжит ряд...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092601539