КЛЁН ТЫ МОЙ... ( К ДНЮ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА )
Ну вот и праздник наступил,
И листья клёна не упали,
Стоит близ дома старожил
И смотрит в голубые дали...
Весною птицы залетали,
Но не пытались вить гнездо,
Не крепки ветви клёна стали,
Но укрывали всех зато...
Вот так у всех у пожилых,
И отмечаем праздник даже,
Ждём мы вниманья молодых,
Что вдруг озвучат в репортаже...
А осень гонит облака,
Наверно будет и похуже,
Мы улыбаемся пока,
Дрожащий образ видим в луже!